مملكة البنات
أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ 13377011


مملكة البنات
أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ 13377011


مملكة البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مملكهہ آلبنـَـَـَإت | ضِجيجً الإبدآع مصدرهہ نحَن . . !
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Portogas . D . Ace
ممَلكيهہ جديدهہَ 3>
ممَلكيهہ جديدهہَ 3>
Portogas . D . Ace


مسَإهمآتي $ : 30
تقييَمإتِ : 19635
لّونيَ آلمفُضَل : أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ 650188612
أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ A7v41731

أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Empty
مُساهمةموضوع: أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~   أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 4:52 pm



 سلآلآمم

م آآخرگمم

تفضلووآآ..~

..


أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ 2616024568_10d4454644

دجآج مع آلملفوف وآلجزر
آلمقآدير:

دجآج فيليه
گوب لبن
گزبره
بهآر گآري
فلفل
ملح
ثوم

ملفوف
جزر
فليفله
بصل
3 گوب مآء
مگعب مآجي خضآر


آلطريقة:

- ننقع آلدجآج بآللبن و آلثوم و آلگزبره و آلگآري و آلفلفل و آلملح لمدة 3 سآعآت على آلأقل ثم نقليهآ بقليل من آلزيت حتى تتحمر و نرفعهآ على ورق نآشف .
- نقلي آلبصل ثم نضيف آلجزر و بعدهآ آلملفوف و آلفليفله .
- نضيف 3 گوب من آلمآء و مگعب مآجي خضآر ثم نضع آلخلطه آلتي نقع بهآ آلدجآج و نترگهآ حتى تغلي ثم نضيف آلدجآج ثم نترگهم لمدة نصف سآعه على آلأقل حتى تنضج


------------------------------------

أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Picture038-1

دجآج تگآ مسآلآ آلعجيب
آلمقآدير:

- آلمجموعة آلأولى :
2 صدور دجآج مخليه من آلعظم و مقطعه إلى قطع متوسطه
1 علبة زبآدي (روب)
4 ملآعق متوسطه بهآر (مهرآن tikka masala mix) تجدونه في آلسوبرمآرگت في قسم آلبهآرآت في مغلف
1 ملعقه متوسطه ثوم مهروس
نصف ملعقه صغيره زنجبيل (بودره)

- آلمجموعة آلثآنيه :
2 عدد طمآطم مقطعة قطع صغيره
5 عدد طمآطم مهروسة بآلخلآط
3 ملآعق متوسطه صلصة طمآطم
1 ملعقه متوسطه ثوم مهروس
2 ملعقه صغيره زنجبيل (بودره)
ربع ملعقه صغيره هيل مطحون
2 مگعبين من مرقة دجآج مآجي
نصف ملعقه صغيره فلفل أحمر حآر (بودره)
1 ملعقه متوسطه من صلصة مآجي آلجديده (tikka masala)
1 ملآعق متوسطه بهآر (مهرآن tikka masala mix)
1 ملآعق متوسطه صلصة آلگآري (لشرگة raja) في آلسوبر مآرگت في قسم آلصلصآت
ملح على حسب آلمذآق
3 أگوآب مآء
1 علبة قشده (قيمر نستله)

- آلملعقة آلمتوسطة ليست ملعقة آلشوربة ولآ ملعقة آلسگر آلصغيره إنمآ آلوسط
- آلملعقة آلصغيرة وهي ملعقة آلسگر آلصغيره


آلطريقة:

- تخلط جميع مقآدير آلمجموعة آلأولى و تنقع مع آلدجآج لمدة لآتقل عن 3 سآعآت و يفضل طول آلليل.
- بعد أن يتشرب آلدجآج آلخلطه يوضع في قآلب في فرن وسط (من فوق و تحت في نفس آلوقت) لمدة لآ تقل عن ربع سآعه حتى يأخذ شگل آلتگآ.
- أثنآء آستوآء آلدجآج دآخل آلفرن نحضر آلمجموعة آلثآنيه و ذلگ بآحضآر قدر وسط على نآر هآدئة و وضع آلطمآطم آلمهروس بعد 3 دقآئق نضع آلطمآطم آلمگعبآت وبعد 3 دقآئق أخرى نضع آلصلصة آلحمرآء.
- بعد مآ يغلي آلخليط آلسآبق نضيف آلمآء ثم آلثوم و آلزنجبيل و آلهيل و آلبهآر آلأحمر آلحآر و صلصة مآجي و بهآر مهرآن تگآ مسآلآ مگس ثم صلصة آلگآري و نترگهآ لمدة عشر دقآئق وحتى تصبح آلصلصة غليظه.
- بعدهآ نضيف قطع آلدجآج و نترگهآ لمدة خمس دقآئق ثم نضيف آلقشطه ونترگهآ على نآر هآدئة لمدة عشر دقآئق حتى تستوي
- تقدم مع آلخبز آلإيرآني أو آلأرز آلأصفر
.

------------------------------------


آلبآگورة آلهندية آلأصليةآلمقآدير:

گيلو طحين آلحمص (آلنخي)
گمية گبيرة من آلبصل مقطعة إلى جوآنح
ملعقة طعآم بيگنج بآودر
ورق (گآري بآتآ) مفروم (يفرم مثل آلگزبره) وهو ورق طآزج يضيف نگهة خآصة و متوفر في آلبقآليآت
گزبرة مفرومة

- آلبهآرآت :
گرگم
تندوري
گآري
فلفل أسود
فلفل أحمر
ملح
فلفل أخضر حآر مقطع قطع صغيرة (حسب آلرغبة)


آلطريقة:

- آمزجي آلبهآرآت آلجآفة و آلملح إلى مسحوق آلحمص مع آلبيگنج بآودر ثم يضآف آلمآء و قلبي حتى تصبح آلعجينة مشآبهه لعجينة آلگيگ.
- آضيفي ورق آلگآري بآتآ مع آلگزبره و آلبصل و آلفلفل آلحآر و آخلطي آلجميع جيدآ .
- آقلى آلبآگورة في زيت حآر عن طريق إنزآلهآ بوآسطة ملعقة آلطعآم .
__________________________________________________

بهآرآت آلگآري curry

آلمقآدير:


آلمجموعة آلأولى :
- 2/1 ملعقة گبيرة گزبرة
- 4 ملآعق گبيرة گمون غير مطحون
- 2 ملعقة گبيرة شمر ( fennel)
- 2 ملعقة گبيرة حلبة غير مطحونة .
- 4 حبحر أحمر مجفف
- 5 أورآق من أورآق آلگآري (curry leaves)
آلمجموعة آلثآنية :
- 1 ملعقة گبيرة حبحر أحمر بودر
- 1 ملعقة گبيرة گرگم
- 2/1 ملعقة شآي ملح




آلطريقة:

- تحمس آلمجموعة آلأولى في مقلى تيفآل لمدة 10 دقآئق ثم تطحن وفي آلأخير تخلط معهآ آلمجموعة آلثآنية وتحفظ في علبة مغلقة .
- يمگنگ أستخدآمه لمدة آربعة أشهر


صلصة آلتيگآ ) tikka paste

آلمقآدير:


- 2 ملعقة گبيرة گزبرة
- 2 ملعقة گبيرة گمون غير مطحون
- 2/1 1 ملعقة گبيرة ثوم بودر
- ملعقة گبيرة بهآرآت آلمآسلآ
- ملعقة گبيرة زنجبيل مجفف مطحون
- 2 ملعقةصغيرة حبحر أحمر بودر
- 2/1 ملعقة صغيرة گرگم
- 4/1 ملعقة شآي ملح
- ملعقة گبيرة نعنآع مجفف
- صبغ أحمر
- 2/3 گأس خل
- 3/2 گأس زيت




آلطريقة:

- تخلط جميع آلموآد آلجآفة وتطحن حتى تگون بودرة نآعمة .


أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ 65044022bs9


لحم تآندورى

آلمقآدير:

گيلو لحم مقطع آو بعظمه

- آلصلصة :
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 فص ثوم نآعم
1 ملعقة گبيرة مسحوق تآندورى
ملح
گوب زبآدى
1ملعقة گبيرة زيت


آلطريقة:

- آخلطي مگونآت آلصلصة حتى تتجآنس .
- آنقعي آللحم بآلصلصة و آحتفظي به فى آلبرآد سآعتين آو ليلة گآملة .
- آشوي آللحم على آلفحم آو فى آلفرن و آثنآء آلشوى آسقيه بصلصته آلمتبقية و يقدم مع آلأرز .



________________________________________________

لحم هندي بآلزنجبيل و آلثوم

آلمقآدير:

گآس گبير لحم مقطع مربعآت وسط
ملعقة گبيرة ثوم مبشور
ملعقة گبيرة زنجبيل مبشور
ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت
علبة صغيرة و ربع من آللبن آلزبآدي
فلفل بآبريگآ أو أي نوع أخر
6 ملعقة گبيرة گزبره مقطعه مع عيدآنهآ
2 ملعقة گبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بگأس مآء


آلطريقة:

- آلمقآدير معدة لشخصين .
- تبلي آللحم بآلثوم و آلزنجبيل و دعيه بآلثلآجه مدة سآعتين .
- قلي آللحمة بآلزبدة و آلزيت حتى تحمر .
- آضيفي آلزبآدي مع آلقليل من آلملح .
- قلبي حتى ينشف , آضيفي آلفلفل و آلگزبره و قلبي .
- آضيفي حليب جوز هند و خففي آلنآر و غطي آلقدر و دعيه حتى يمتص آللحم گل آلسوآئل , ثم قدميه مع آلخبز أو آلرز آلآبيض .

__________________________________________________ 
 


آلطآجن آلهندي

آلمقآدير:

2/1 گليو لحم ضأن بدون عظم مقطع مگعبآت
2 علبة روب
2 بصل مفروم
1 ملعقة طعآم معجون
آلثوم وآلزنجبيل
1 ملعقة شآي زعفرآن
4/1 گوب مآء ورد
ملعقة طعآم مسحوق آلگآري
1 ملعقة شآي ملح
5 حبآت هيل
1 عود قرفة.


آلطريقة:

* تخلط جميع آلمقآدير وتترگ جآنبآ لمدة (سآعتين).
* توضع هذه آلمقآدير في طآجن فرني ذي غطآء.
* يدخل آلفرن على درجة (200) لمدة سآعتين.
__________________________________________________

آلأرز بآلفطر و آلقرنبيط

آلمقآدير:

2 گوب أرز بسمتي
100 جرآم مشروم ( فطر , عيش آلغرآب )
8 زهرآت قرنبيط نصف مسلوقة
1 فلفل أخضر رومي مقطع صغيرآ
1 گوب لبن
3 گوب مآء
4 فصوص ثوم مفرومة
2 حبة بصلة شرآئح
ملح , گمون گآمل , بآبريگآ مطحونة
4 حبآت حبهآن ( حب آلهآل )
عود قرفة
قطعة زنجبيل صغيرة
2 ملعقة گبيرة سمن


آلطريقة:

- آقلي آلفطر بعد تقطيعه و آرفعيه ثم آقلي آلقرنبيط قليلآ و آرفعيه .
- آقلي آلبصل و آلثوم حتى يصبح لونهم ذهبيآ فآتحآ آضيفي آلفلفل و قلبي ثم تبلي بآلبهآرآت .
- قلي آلأرز على حدى حتى تحصلي على لون ذهبي فآتح .
- ضعي آللبن و آلمآء على آلنآر حتى يغلوآ ، أضيفي آلأرز و بآقي آلمقآدير و قلبيهم و آترگيهم على آلنآر في إنآء محگم آلغلق حتى يتشرب آلأرز آلسآئل ثم خفضي آلنآر و آترگيه ينضج , قدميه سآخنآ .



هذآ آلخبز آلهندي أسمه شبآتي

أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ 10chapati_150

آلحين نجي لل بآروتآ وآللي آلأغلبية مفگرين أسمه شبآتي


أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Parotta7.preview

أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ 2004102500920302

آلحين عرفتوآ آلفرق بين آلبآروتآ وآلشبآتي ؟؟؟




طريقه عمل آل

آلمقآدير:
6 آگوآب طحين
2 گوب مآء
8 ملآعق طعآم زيت
2 بيض
نصف ملعقة صغيرة ملح

آلطريقة:
أولآ: ضعي جميع آلمقآدير في زبدية


ثآنيآ: آبدئي بآلعجن وإذآ عندگ خلآط للعجن يگون أحسن لأن آلعجينه تحتآج إلأى عجن گثير حتى تصير لينه وطريه


ثآلثآ: بعدين ضعي آلعجينه على طآولة آلعجن وآبدئي بآلعجن عليهآ وآرفعي آلعجينه ونزليهآ بقوه حتى تصير طريه أگثر


رآبعآ: گوريهآ گورة گبيرة

خآمسآ: تأگدي من طرآوة آلعجينه بوضع آصبعگ فيهآ

سآدسآ: گوري آلعجينه إلى گور متوسطة آلحجم ثم آغمسي يدگ في آلزيت وآدهني آلگرة وگرري آلعمليه حتى تنتهي وبعدين خليهآ ترتآح لمدة ربع سآعة


سآبعآ: آفردي گرة آلعجينه حتى تصبح رقيقه جدآ



 ثآمنآ: حتى تصبح أگثر رقة شدي آلعجينه في گل آتجآه ثم آدهني آلعجينه بآلزيت

 تآسعآ: ثم قومي بجمع آلعجينه

 عآشرآ: حتى تصبح بهذآ آلشگل

 آلخطوة آلحآدية عشر: آمسگي طرف آلعجينه وآرفعيهآ في آلهوآء ثم آضربيهآ على طآولة آلفرد حتى تلين آگثر

 آلخطوة آلثآنية عشر: لفي آلعجينه على شگل دآئرة

 آلخطوة آلثآلثة عشر: آلشگل آلنهآئي لهآ

: گرري آلعملية حتى تنتهي من جميع آلعجين

آفردي آلعجينة وتگون سميگه قليلآ

 آلسآدسة عشر: سخني آلتآوه وضعي آلآقرآص عليهآ حتى تحمر

 آلخطوة آلسآبعة عشر: قومي بوضع آلخبز فوق بعض تقريبآ ثلآث ثم قومي بجمعهآ بيدگ حتى يتفگگ آلخبز قليلآ




تآآبع مجموعهه من آلحلويأأت آلهنديهه ..~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Portogas . D . Ace
ممَلكيهہ جديدهہَ 3>
ممَلكيهہ جديدهہَ 3>
Portogas . D . Ace


مسَإهمآتي $ : 30
تقييَمإتِ : 19635
لّونيَ آلمفُضَل : أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ 650188612
أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ A7v41731

أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~   أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 4:52 pm

 تفضلووآآ...~


..

آآلآنن مجموعهه من آلحلويآت آلهنديهه ..~

حلى آلشعريه بآلحليب..~
=================


4 آگوآب حليب دآفي



نص گ سگر بودر



2 م سمنه



16 حبة زبيب



گيس شعريه



4 حبآت من آللوز

أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Get-dsxxmqph

آلطريقه :



نضع آلسمن في قدر على آلنآر حتى يذوب ثم نضيف عليه آلزبيب وآللوز حتى تنتفخ حبآت آلزبيب .... ثم نرفعه على جنب



وبنفس آلسمنه نضيف آلشعريه ونحمرهآ قليلآ ثم نرفعهآ على جنب



وفي نفس آلقدر نضيف آلسگر وآلحليب حتى يغلي ثم نضيف آلشعريه وآلزبيب وآللوز



ويترگ لمدة عشر دقآئق ... ويقدم آمآ بآرد آو حآر


أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Get-2r8x76p6

_________


حلى گور طحين آلحمص
=====================
أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Get-uzlif0pu

3 آربآع گ سمنه

4 آگوآب طحين آلحمص

نص گ سگر بودر

1 م ش هيل نآعم

وآلقليل من آلزعفرآن منقوع في آلقليل من آلحليب آلسآئل



آلطريقه :



نضع آلسمنه على آلنآر حتى تذوب



ثم نضيف طحين آلحمص حتى يتحمر لونه



ثم نضيف منقوع آلزعفرآنوآلسگر وآلهيل ونمزج جيدآ



ثم نرفعه عن آلنآر ونترگه يبرد ثم يگور ويقدم
__________________________

آلگلفي

==================

أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Get-lbsospvu

4 أگوآب حليب صآفي
1 قطعة من آلخبز آلأبيض
1 ملعقة صغيرة نشآ آلذرة
1 / 4 گوب سگر ، وتگيف مع آلذوق
1 / 2 ملعقة شآي مطحون خشن هيل
10 شرآئح آلفستق

آلطريقة

نزيل آلآطرآف آلبنيه من آلتوست ...ثم نضعه في آلخلآط مع آلنشآ ومع نصف گ من آلحليب

نضيف بآقي آلحليب 3,5 گ آلى آلنآر حتى يغلي جيدآ مع آلتحريگ آلدآئم حتى لآ يحترق... وحتى يتبقى لدينآ 2ونص گوب

ثم نضيف خليط آلتوست ونحرگ

ثم نضيف آلسگر وآلفستق وآلهيل ونحرگ لمدة دقيقتآن

نضعه في قآلب منآسب للفريزر ونغطيه بآلنآيلون (هنآ نغطي آلحليب نفسه ولآ نغطي آلقآلب )

ويترگ بآلفريزر لمدة 6 سآعآت آو آگثر

ويقلب في صحن آلتقديم ويقدم

حلوى آلتوست
==============

أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Get-2whuvnq0

ثلآث آربآع گ زبده آو سمنه

1 گيس توست

لوز وگآجو

هيل 6 آو 8 حبآت

1 ليتر حليب قليل آلدسم

ربع گوب سگر آو حسب آلرغبه

آلطريقه

يقطع آلتوست لقطع صغيره

ثم نذوب آلسمنه على آلنآر ونضيف عليهآ آلخبز ونحرگ فيهآ حتى يتشرب آلسمنه ويصبح لونهآ ذهبي

نحمر آلمگسرآت ونترگهآ على جنب

نغلي آلحليب ثم نضيف عليه آلخبز وآلسگر وآلمگسرآت حتى يتشرب آلخبز آلحليب ويصبح لينآ

ويزبن ببقآي آلمگسرآت ويقدم بآرد آو حآر

جلآب جآمو

=================

أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Get-y9vd0ee9

1 گوب حليب بودر

2 ملآعق آلطعآم من آلطحين

1-1/2 گوب من آلسگر بخير

1 / 4 ملعقة شآي بيگن بآودر

1 / 4 ملعقة صغيرة من مسحوق آلهيل

3 أگوآب مآء

آلطريقه

نخلط آلسگر وآلمآء وآلهيل وعلى آلنآر حتى يتگون لدينآ شرآب منآسب

ويعجن آلحليب وآلبيگن بآودر وآلطحين في مقدآر من آلمآء آلمنآسب حنى تتگون لدينآ عجينه قآبله للتشگيل

تگور آلعجينه بگور متسآويه ثم تقلى بآلزيت حتى يصبح لونهآ بني غير محترق

ثم تترگ في آلشرآب آلسآخن لمدة ربع سآعه وتقدم



رآسمآلآي

=====================
أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Get-d9g39as0

گآس حليب بودر

1 م ش سميد

ملعقة شآي مسحوق هآل

1 بيضة

1 / 4 ملعقة شآي بيگن بآودر

1 لتر حليب

سگر حسب آلحآجة

1 م زيت

آلفستق وآللوز وآلتزيين

آلطريقه :




نخلط آلحليب آلبودر وآلبيضه وآلسميد وآلزيت وآلبيگن بآودر جيدآ حتى تشگل لنآ عجينه

تگور وتسطح بشگل خفيف وتترگ على جنب

نغلي آلحليب وآلسگر مع آلهيل وبمجرد آن يغلي نسقط فيه آلگور

يترگ على نآر هآديه لمدة 10 دقآئق

ثم يترگ حتى يبرد ويزين بآلفستق وآللوز

آتمنــى تعجبگمم ي رب

وعوآفي عليگمم

...~


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
♥ я o ν α
إدآريههَ ♥__"
إدآريههَ ♥__
♥ я o ν α


مسَإهمآتي $ : 72
تقييَمإتِ : 26991
عَمري . . : 24
لّونيَ آلمفُضَل : أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ 583425833
أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Pl745269

أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~   أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Emptyالأحد أغسطس 25, 2013 5:01 pm

واااو صراحة شهيتيني بالحلى
والموضوع قمييل يسسلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://sweet.highforum.net
Portogas . D . Ace
ممَلكيهہ جديدهہَ 3>
ممَلكيهہ جديدهہَ 3>
Portogas . D . Ace


مسَإهمآتي $ : 30
تقييَمإتِ : 19635
لّونيَ آلمفُضَل : أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ 650188612
أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ A7v41731

أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~   أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~ Emptyالإثنين أغسطس 26, 2013 1:50 pm


الله يسلمكك ي حلوةةَ~
نورتي*~
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أآكلآأات هنديةة لذيذةءء ~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مملكة البنات :: ¬ ممَـَـَـَـَـَـَـَـَـلكهہ آلبنإت | $ لككَ فقطّ :: ||¬ مــطبخككّ ♥ ،-
انتقل الى: