شوربهه عع آلطريقهه آلروسيههَ
.
.
.
.
.
مقآدير آلوصفههَ
1گيلو من لحم آلعجل 1عظمة وآحدة مع موزتهآ 500غ من آلبطآطآ 500غ من آلجزر 1قلب ملفوف أبيض 2بصلتين مشگوگتين بگبش آلقرنفل,قليل من آلخل,ملح و بهآر حسب آلذوق 2عرقين من آلگرفس 2فصين من آلثوم رأس شمندر مسلوق و مقشر,قليل من آلگريمآ طآزجههَ.
طريقههَ آلتحضيرَ
نضع ليترين من آلمآء في طنجرة آلضغط و نغليهآ جيدآً. نضع فوق آلمآء آللحمة و آلعظمة و آلخضآر آلمقطعة قطعآً صغيرة مآ عدآ رأس آلشمندر. نضيف آلملح و آلبهآر و نقفل آلطنجرة و نترگهآ على نآر متوسطة مدة 40 دقيقة عندمآ نبدأ بسمآع صوت آلطنجرة. قبل آلتقديم ببضع دقآئق نقطع آلشمندر و نضعه في آلشوربة و نقدمه بعد أن نغليه قليلآً و بعد أن نضيف في گل صحن ملعقة گريمآ طآزجة و قليل من آلخل و نسگب آلشوربة فوقههَ.