آلمقآدير :
- 2 ملعقة طعآم زيت .
- 4 طمآطم گبيرة مقشرة ومفرومة .
- 1 بصلة مفرومة .
- فلفل هلآبينو أو فلفل حآر طآزج مقطع ومخلي من آلبذور .
- 2 فص ثوم مهروس .
- أوريجآنو مجفف .
- گمون مطحون .
- فلفل وملح .
- 250 جرآم رقآئق شيبس آلتورتيللآ .
- 125 جرآم جبن مبشور .
- سور گريم وصلصة آلأفوگآدو .
آلطريقة :
(1) لعمل آلصلصة آلحآرة : سخني آلزيت في آلقدر ثم أضيفي له آلبصل وآلثوم حتى يصبح ذهبيآ .
(2) أضيفي آلطمآطم وآلفلفل وآلأوريجآنو وآلگمون وآلملح وآلفلفل ، وآترگيه ليغلي ثم خففي آلنآر وآترگيه لمدة 15 دقيقة أو حتى تتگثف آلصلصة .
(3) ضعي رقآئق آلشيبس في صحن آلفرن ثم آسگبي عليه آلصلصة آلحآرة .
(4) رشي عليه آلجبن آلمبشور ثم أدخليه آلفرن حتى تذوب آلجبنة وتظهر بهآ فقآعآت . قدمي آلطبق مع آلسور گريم وصلصة آلأفوگآدو .