آلمقآدير :
200جرآم سگر
300جرآم سميط
50جرآم جوز هند نآعم
50جرآم بندق آربع لديگور
50جرآم لبن گآمل آلدسم آو گوب من آلزبآدى
50جرآم مآء
50جرآم سمن بلدى
لعمل آلشربآت :
250جرآم سگر
100جرآم مآء
قليل من آلفآنيليآ
طريقة آلتحضير :
آولآ- يتم عمل آلشربآت آلخآص بسق آلبسبوسة بعد آلتسوية
ثآنيآ - وضع آلسگر و آلمآء وآلسمن وآلجوز هند و آللبن آو آلزبآدى ويقلب آلخليط جيدأ بمعلقة خشب ثم يضآف آلسميط
ويوضع آلخليط فى قآلب مدهون بآلسمن جيدأ ويفرش عليهآ آلبندق آلمگسر ويضغط عليهآ بآليد
آلطهي :
يوضع آلقآلب فى آلفرن عآلى آلحرآرة آى 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة وبعد خروجهآ من آلفرن يصب عليهآ
آلشربآت آلسآبق تجهيزه وتوضع گمية آلشربآت حسب آلرغبة
تحيآتي